点心
点心各種
角煮万十 3個入
じっくり煮込んだ角煮を ふんわり生地で挟みました
角煮万十 3個入 |
|
小さめサイズの角煮万十です
角煮は、豚肉の油を丹念に抜きますので味のしみ込みが良く、特製の醤油で長時間煮込んでいます。
八角・山椒の独特の風味が効いた、中華の味付けで仕上げました。
サイズは一般的なものと比べて小さめですので食べやすく、価格もお手頃です。ぜひ御賞味ください。
賞味期限:冷蔵で20日間
本体サイズ:縦約7.5cm、横約8cm、厚さ約4cm
特定原材料等:小麦、乳、大豆、豚肉
▼お召し上がり方▼
【レンジの場合】 目安調理(1個につき)
冷蔵 | 約30~40秒 |
※冷凍 | 約50秒 |
①外袋から中身を取り出してください。
②中袋を開け、品質保持の為に入れているアルコール揮散剤を取り出して下さい。
(※間違えて、アルコール揮散剤を入れたままレンジにかけられても、人体に影響はございません。)
③中袋のままレンジに入れてください。そのままレンジにかけられます。(表面を水で少し湿らせますと、さらにふんわりと仕上がります。)
*目安時間後に冷たい場合は1個につき10秒単位で再加熱して下さい。
*加熱時間は、レンジの機種及び商品の温度差で誤差が生じます。
*加熱しすぎると硬くなりますので、各家庭での時間の調節をお願いいたします。
【蒸し器の場合】
冷蔵 | 約10分 |
※冷凍 | 約12分 |
袋から取り出し、蒸気のたった蒸し器に入れ、中火で蒸して下さい。